SME Toolkit提供软件、商业表格、培训和更多内容,帮助小企业在新兴市场中茁壮成长并获得成功。


  使用简便,并且免费。只需搜索或浏览类别,来寻找你需要的信息。  
 

成功事例
经营计划的成功事例
Hasina Jahan女士是一家小型企业的首席执行官,该公司位于孟加拉国,生产棕纤维床垫。企业在创业阶段规模很小,但是生意发展很快,她的产品变得供不应求。在由达卡工商业联合会(Dhaka Chamber of Commerce and Industry)组织的在南亚企业发展设施下属知识中心(South Asia Enterprise Development Facility’s Knowledge Center)召开的一次经验分享座谈会上,Hasina介绍了她的企业面临的一些挑战——首当其冲的就是要获得银行贷款。
Hasina以前听说有一家当地银行向中小企业贷款可以不需要抵押品,她去了那家银行,与贷款专员商洽,专员要求她提供某些财务文件和一份经营计划。   更多内容……

 

关于 SME Toolkit
SME Toolkit(中小企业工具包)是世界银行集团(World Bank Group)的成员国际金融公司(International Finance Corporation)开展的一个项目,向小型企业/中小企业(SMEs)免费提供有关会计和财务、经营计划、人力资源、市场营销、经营以及信息技术的企业管理信息和培训。SME Toolkit提供的内容丰富多彩,详细指导文章、商业表格、免费商业软件、在线培训、自我评估训练、小测验和各类资源,帮助企业家、企业主和经理们在新兴市场和发展中国家进行融资和创业,帮助他们的公司步入正轨和茁壮成长。
正在创办企业?
参加 免费的“我自己的企业”电脑培训教程,学习所有基础知识。