SME Toolkit提供软件、商业表格、培训和更多内容,帮助小企业在新兴市场中茁壮成长并获得成功。


  使用简便,并且免费。只需搜索或浏览类别,来寻找你需要的信息。  
 

成功事例
优化定价策略
Shyam Badan Shrestha女士管理着 Director of Nepal Knotcraft Centre(尼泊尔结工艺品中心,简称 NKC),NKC是最早的手工艺品中心,于22年前成立,旨在提高尼泊尔城市地区社会经济地位低下的女性的就业率,帮助她们自力更生。该中心在开始的时候只有寥寥可数的几个妇女生产流苏花边类的商品,现在,它提供的就业机会大增,已经向尼泊尔的农村和城市地区的数百位女性提供了就业机会,其产品范围也扩大到由玉米壳、回收的木屑和米纸制成的具有尼泊尔特色的玩具娃娃和礼品。   更多内容……
关于 SME Toolkit
SME Toolkit(中小企业工具包)是世界银行集团(World Bank Group)的成员国际金融公司(International Finance Corporation)开展的一个项目,向小型企业/中小企业(SMEs)免费提供有关会计和财务、经营计划、人力资源、市场营销、经营以及信息技术的企业管理信息和培训。SME Toolkit提供的内容丰富多彩,详细指导文章、商业表格、免费商业软件、在线培训、自我评估训练、小测验和各类资源,帮助企业家、企业主和经理们在新兴市场和发展中国家进行融资和创业,帮助他们的公司步入正轨和茁壮成长。
正在创办企业?
参加 免费的“我自己的企业”电脑培训教程,学习所有基础知识。