SME Toolkit提供软件、商业表格、培训和更多内容,帮助小企业在新兴市场中茁壮成长并获得成功。


  使用简便,并且免费。只需搜索或浏览类别,来寻找你需要的信息。  
 

成功事例
精减业务程序
Anjana Tamrakar女士是 Creative Women’s Craft(女性创意工艺品公司,简称 CWC)的执行总监,还是一名专擅微型企业、中小企业以及小额信贷和企业发展领域的顾问和自由培训师。
Tamrakar 女士对尼泊尔低收入女性所处的困境十分了解,她决定创建一家企业来帮助她们。凭借她对尼泊尔造纸的专业知识,她于1997成立了 CWC。该公司在低收入女性的帮助下,生产各类纸张,销往尼泊尔当地和海外,其产品出口到海外许多国家,其中包括美国、加拿大和澳大利亚。  更多内容……
关于 SME Toolkit
SME Toolkit(中小企业工具包)是世界银行集团(World Bank Group)的成员国际金融公司(International Finance Corporation)开展的一个项目,向小型企业/中小企业(SMEs)免费提供有关会计和财务、经营计划、人力资源、市场营销、经营以及信息技术的企业管理信息和培训。SME Toolkit提供的内容丰富多彩,详细指导文章、商业表格、免费商业软件、在线培训、自我评估训练、小测验和各类资源,帮助企业家、企业主和经理们在新兴市场和发展中国家进行融资和创业,帮助他们的公司步入正轨和茁壮成长。
正在创办企业?
参加 免费的“我自己的企业”电脑培训教程,学习所有基础知识。